Закрытый клуб интенсивного английского «Let's talk»

Открыт набор в закрытый клуб английского языка

В короткие сроки подтянуть свой английский? Реально! Закрытый клуб «Let's talk» - это продвинутый формат освоения языка, ничего лишнего, только практические аспекты, только то, что реально потребуется и поможет наладить контакт с иностранцами.

Членство в клубе – это качественный прорыв от уровня «My name is…» до непринужденной беседы на английском.  Вам определенно есть смысл стать членом клуба, если вы:

  •          Планируете поездку за границу или переезд туда
  •          Имеете желание устроиться на работу в иностранную компанию
  •          Готовитесь к сдаче экзамена высокого уровня по английскому

Задачи и цели «Let's talk»:

  •          Снять языковой барьер и начать говорить, пусть даже с отдельными ошибками. Преодолев этот этап, вы сможете учиться в процессе разговора, уточняя и узнавая у собеседника то, что вам непонятно.
  •          Поставить правильное произношение, которое гарантирует, что собеседник вас поймёт.
  •          Научиться восприятию речи на слух, чтобы и вы понимали, что говорит собеседник.

Само собой разумеется, что основа в достижении таких целей – это личность преподавателя. И теперь – внимание! – у клуба «Let's talk» сразу ДВОЕ ведущих. И какие! Имеем честь представить – Максим Базилевкий и Патрик Мэлони. Патрик – преподаватель английского в Томском педагогическом университете; Максим,  долгое время проживший в Канаде, сейчас также преподает язык в университете. Работа в клубе будет строиться на авторской методике изучения языка.

Условия для вступления в клуб уточняйте по телефону 52-17-25. Заявку на вступление можно оставить, заполнив эту форму.

27 октября 2018