Sommercamp: 26 июля - 12 августа 2019

Друзья, внимание! Мы рады сообщить самую ожидаемую новость 2019 года!

Открыт набор на летнюю этнокультурную языковую смену Sommercamp.  

На что ты потратишь своё летнее время? Как ты проведёшь свои каникулы? Всё зависит только от тебя!

Люди всегда знали, что существуют бесконечно малые временные отрезки, которые могут длиться бесконечно долго. Величайшие умы планеты всегда хотели измерить и понять природу времени, но у них не было соответствующих измерительных приборов. Самое грандиозное, до чего смогло додуматься человечество – это часы. Такое мнение существовало долгие годы, но вот настало время сделать сенсационное заявление!

Команде вожатых Sommercamp удалось завладеть новейшей засекреченной разработкой старателей времени. Наш Zeitumkehrer (маховик времени) не просто прибор, который считает секунды, минуты, года, он гораздо масштабнее! Он – вне времени, расстояний, величин. Мы научим тебя увеличивать время в сутках! Ты станешь повелителем времени, научишься его замедлять и ускорять.

18 летних дней мы будем ставить невообразимые эксперименты со временем, а немецкий учить через проекты!  Знакомиться с культурой немцев России и Германии! Дружная и весёлая атмосфера гарантирована! Ты точно проведешь свое летнее время незабываемо и с пользой!

Тебе 10 - 14 лет? Ты хочешь совершенствовать свой немецкий? Твои мама, папа, бабушка или дедушка - российские немцы? Тогда наш лагерь то, что тебе нужно!!! 

Что же нужно сделать, чтобы попасть в наш лагерь? Принять участие в творческом конкурсе.

1. Заполнить анкету в электронном виде. 
2. До 15 марта прислать конкурсную работу на почту kultd.rnd@yandex.ru: 

- Для детей 10-11 лет: напиши мотивационное письмо на русском языке, в котором убеди хранителей времени, что каникулы ты хочешь провести в Sommercamp, изучая немецкий язык, и расскажи о распорядке своего обычного летнего дня на немецком языке. Обязательно добавь к письму свое фото, на котором ты заразительно хохочешь и одет в оранжевое, как наш любимый Sommerfuchs. Приветствуется креативный подход к фото и максимально приближенный к лисенку образ.

- Для детей 12-14 лет: напиши мотивационное письмо на немецком языке, в котором расскажи о распорядке своего обычного летнего дня и убеди хранителей времени, что каникулы ты хочешь провести в Sommercamp, изучая немецкий язык. Обязательно добавь к письму свое фото, на котором ты заразительно хохочешь и одет в оранжевое, как наш любимый Sommerfuchs. Приветствуется креативный подход к фото и максимально приближенный к лисенку образ.

Внимание! В первый раз набираем инструкторский отряд для самой активной и амбициозной молодёжи в возрасте 15-16 лет! Ждем ребят с вожатским и аниматорским опытом работы в школьном лагере, опытом организации и проведения праздничных и образовательных событий.

Что нужно, чтобы попасть в отряд инструкторов:

1. Заполнить анкету в электронном виде 
2. До 15 марта прислать конкурсную работу на почту kultd.rnd@yandex.ru 
мотивационное письмо на немецком языке «10 Gründe, warum ich ins Sommarcamp möchte»;

3. Фото, на котором ты заразительно смеёшься, и на тебе есть что-то оранжевое. Приветствуется креативный подход к фото и максимально приближенный к лисенку образ.

П.С. При отборе кандидатов будет учитываться рекомендация молодёжного клуба «ImmerJung»

Контактное лицо: Барсагаева Екатерина

Тел.: 52-17-25

kultd.rnd@yandex.ru

8 февраля 2019