Набор на летнюю смену Sommercamp продлён.

В связи с тем, что не все успели прислать свои творческие работы, мы продлеваем конкурс-набор на летнюю этнокультурную языковую смену Sommercamp!

Ваши работы ждём до 1 апреля.

Напомним, чтобы попасть в наш лагерь, нужно принять участие в конкурсе.

1. Заполнить анкету в электронном виде. 
2. До 15 марта прислать конкурсную работу на почту kultd.rnd@yandex.ru: 

Для детей 10-11 лет: напиши мотивационное письмо на русском языке, в котором убеди хранителей времени, что каникулы ты хочешь провести в Sommercamp, изучая немецкий язык, и расскажи о распорядке своего обычного летнего дня на немецком языке. Обязательно добавь к письму свое фото, на котором ты заразительно хохочешь и одет в оранжевое, как наш любимый Sommerfuchs. Приветствуется креативный подход к фото и максимально приближенный к лисенку образ.

Для детей 12-14 лет: напиши мотивационное письмо на немецком языке, в котором расскажи о распорядке своего обычного летнего дня и убеди хранителей времени, что каникулы ты хочешь провести в Sommercamp, изучая немецкий язык. Обязательно добавь к письму свое фото, на котором ты заразительно хохочешь и одет в оранжевое, как наш любимый Sommerfuchs. Приветствуется креативный подход к фото и максимально приближенный к лисенку образ.

Что нужно, чтобы попасть в отряд инструкторов:

1. Заполнить анкету в электронном виде 
2. До 15 марта прислать конкурсную работу на почту kultd.rnd@yandex.ru мотивационное письмо на немецком языке «10 Gründe, warum ich ins Sommarcamp möchte»;

3. Фото, на котором ты заразительно смеёшься, и на тебе есть что-то оранжевое. Приветствуется креативный подход к фото и максимально приближенный к лисенку образ.

П.С. При отборе кандидатов будет учитываться рекомендация молодёжного клуба «ImmerJung»

Контактное лицо: Барсагаева Екатерина

Тел.: 52-17-25

kultd.rnd@yandex.ru

 

15 марта 2019